Hello, welcome to visit Zhejiang Helowin Medical Technology Co., Ltd.

Hotline:400-0785-120
Login
AccountRegistration
CN
Where You Are:Home News Cente... Company Ne... “+智能,见未...

“+智能,见未来”,好络维闪耀2018华为全联接大会

2018年10月10日华为全联接大会在上海世博展览馆、上海世博中心隆重召开。大会以“+智能,见未来”为主题,携手来自全球的ICT产业领袖、行业先锋、生态伙伴、商界智囊,共同探讨如何把握未来方向和新机遇,共襄数字转型,共创智能未来。

2018华为全联接大会
本次大会为期三天,会议期间华为首发AI战略和全栈全场景的解决方案,并携合作伙伴分享AI、云、大数据、5G、IoT、视频等在各行业的创新与实践?;嵋榻С》寤岷吐厶?,超过三万平米的方案展示。
浙江好络维医疗技术有限公司作为华为在智慧医疗建设领域的重要战略合作伙伴,受邀参加本次大会。

好络维展示区位
根据华为全球领先的华为云平台和视讯系统,融合好络维移动智能医疗终端,云健康管理平台及智慧医疗解决方案,好络维在展示区全方位地展示了和华为推出的联合智慧医疗方案。并在现场模拟了村卫生室和乡镇卫生院两端的场景,演示了国家远程医疗与互联网医学中心、县、乡、村四级远程会诊,成为展厅中的一大焦点。
国家远程医疗与互联网医学中心设立在中日友好医院,好络维承担了其中关键技术的开发建设,并参与平台的推广运营。目前平台下属的省级协作中心32家、市级协同中心76家,协作医院数百家,服务网络已遍及全国。中心涉及64学科领域,包含12个国家级临床重点专科,建有15个专科学会,汇集了2000多位三甲医院的专家,20000多名医生。同时,中心还可对接美国梅奥诊所和麻省总医院等海外优质医疗资源。
基于国家远程医疗与互联网医学中心平台建设,好络维与中日医院共同建立“国家远程医疗应用示范基地”,开发国家国际远程医疗(双语)会诊平台,并将主责医生负责制团队模式融于平台服务,使平台真正具备了多对多的服务能力。目前示范基地已经与印尼力宝集团合作,业务已经拓展到整个东南亚。
远程医疗应用示范基地证书
好络维人工智能技术在心电图自动诊断、无损心电数据压缩、各种诊断、诊疗、评测系统等方面得到了全面应用,极大提升了公司系列产品的智能化程度,大大提高了公司智慧医疗健康服务云平台的服务能力。
好络维心电智能诊断算法更是将传统数学方法与最新人工智能技术相结合,充分发挥不同方法在心电智能诊断方面的优势,通过对不同心脏异常事件的特征进行心电规则整理,完成心电分析专家知识库的建设,最终实现异常事件的实时快速准确分析。人工智能自动诊断分析算法依靠标注的大量异常数据进行训练学习,不断提高算法的精确度和泛化能力,在关键技术上已经走在了行业前列,获得了多项发明专利。
大会现场交流沟通
会议期间,在好络维的展位上,好络维的员工向与会嘉宾详细介绍了自主创新研发的专业医疗、个人可穿戴、医养结合三个产品线的系列设备产品,以及结合“互联网+”开展的远程医疗、分级诊疗、慢病综合管理、家庭医生签约等创新应用方案和成功案例,新颖的技术和模式吸引了与会嘉宾的广泛关注。
华为-好络维智慧医疗方案旨在推动优化区域优质医疗资源配置,推动落地基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式。该项目能帮助政府更好的掌握和管控基层医疗运行状况;切实提升基层医疗卫生服务能力;通过把优质医疗资源服务下沉至家庭和个人,让老百姓真正实现大病不出县城,小病不出社区,变被动医疗为主动健康管理,在基层享受优质、便捷的医疗服务。
当前,好络维已经在山东高青、甘肃兰州新区等地成功实施华为智慧城市的智慧医疗板块的建设。技术上已与华为实现了完全融合,现阶段市场的占有率更是处于领先地位。
大会现场交流沟通
好络维智慧医疗项目如今已遍布全国22个省,在11个省建立了20个远程会诊中心,产品在全军6000多家干休所投入使用,已覆盖医疗机构20000余家,受益人口超过5000万人,拥有上亿条患者心电血压数据,公司的深厚技术背景和成熟商业模式,赢得了大量高端客户。作为医疗物联网企业的倡导者和先行者,好络维正在把服务从医疗机构拓展到家庭和个人,让互联网+医疗健康走进千家万户,构建全方位的智慧医疗健康生态圈。
数字世界的创新正在加速,深刻影响着每个人、每个家庭、每个组织,人类已经站在万物互联的智能世界新起点。越来越多的企业和机构亟待智能加持,依托开放、敏捷、智能的数字化平台,把握市场先机,提升运营效率。好络维将与世界500强优秀企业—华为公司建立更加紧密的战略合作伙伴关系,更愿携手更多的合作伙伴,共同推进全国的智慧医疗体系建设,为中国的大健康产业做出重大贡献!


Address:杭州市西斗门路3号天堂软件园E幢13层 Hotline:400-0785-120 Zip Code:310012

All Rights Reserved ?浙江好络维医疗技术有限公司  浙ICP备00000000号 Technical Support: Ten Housand Households Network

互联网药品信息服务资格证书[(浙)-非经营性-2015-0007]

浙ICP备10202257号-2 浙公网安备 33010602002846号

Good Luowei WeChat
Know The App